知情人士爆iPhone8不叫iphone8,价格也更高了!

2017-03-11 09:29:54 胜博发娱乐网站 来源:趣味新闻 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:由于苹果对于 iPhone 的独家资料做到滴水不漏的保密,在发表会当天之前,大家仅能根据媒体、网站、科技专家的预测,推敲新款 iPhone 的雏形,当然今年关于 iPhone 8 的传闻同样漫天飞。 早前

由于苹果对于 iPhone 的独家资料做到滴水不漏的保密,在发表会当天之前,大家仅能根据媒体、网站、科技专家的预测,推敲新款 iPhone 的雏形,当然今年关于 iPhone 8 的传闻同样漫天飞。

知情人士爆iPhone 8没了「iPhone全新大改名」!难听到有些网友说:「是要逼我换Android吗?」(影片)

早前有科技网站透露,iPhone 8 因为适逢 iPhone 系列上市十周年,无论外观或规格将会来个大改造,例如移除实体 Home 键、改变另一个插孔、换更大萤幕等等。

最新的传闻则是来自日本网站 Mac Otakara,透露了 iPhone 8 将会大改名字,改叫「iPhone Edition」!若消息属实,这个名称便暗示了它将会是一款规格超高端、价格昂贵的手机,因为 Apple Watch 最高贵系列的名称也是 Apple Watch Edition。

知情人士爆iPhone8不叫iphone8,价格也更高了!

该网站也指出,今年发表会也会同样推出 iPhone 7S 和 iPhone 7S Plus,不过相信大家最期待的还是 iPhone 8 (或 iPhone Edition )吧!

所以最有可能的就是:

7S/7SPlus:5388元/6388元

Edtion:6388元+

如果这样,你会怎么选择?