9岁男孩申请行星保护管职位 NASA回复超暖心!

2017-08-11 11:35:04 胜博发娱乐网站 来源:cnBeta.COM 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:本周早些时候,NASA决定招募一名行星保护官,年薪在124406至187000美元之间,其职责就是保护地球免受地外生命伤害。9岁的Jack Davis也申请了这份工作,因为他是“银河护卫者”。这位小男孩在写给NASA的求职信上写道

本周早些时候,NASA决定招募一名行星保护官,年薪在124406至187000美元之间,其职责就是保护地球免受地外生命伤害。9岁的Jack Davis也申请了这份工作,因为他是“银河护卫者”。 这位小男孩在写给NASA的求职信上写道:“我的妹妹说我也是外星人,我已经观看了所有我能看到的太空电影和外星人电影。”

看起来Davis逻辑能力还是相当不错的--“我很年轻,所以我能学习如何像外星人一样思考。”

nasa

很明显,Davids打动了NASA,行星研究主管Jonathan Rall给他打电话了、行星服务部门的James L. Green博士给他写信了。Green告诉Jack,他很荣幸收到一封来自守卫者的信并还鼓励这位男孩:“我们一直在寻找拥有光明未来的科学家和工程师来帮助我们,所以我希望你能努力学习、在学校好好表现。我们希望在未来某天能在NASA看到你。”