非洲食人族奴费塔村人,专吃女人肉(扒皮啃食吃大脑)

0人看过 条评论 人参与
导读:在宗教和历史故事中有许多吃人怪物例如温迪戈、八岐大蛇。现实生活中也有吃人的巨型食人鱼,鳄鱼吃人的事情也不少,甚至还有食肉植物食人柳。这都不是最可怕的,最可怕的是非洲食

在宗教和历史故事中有许多吃人怪物例如温迪戈、八岐大蛇。现实生活中也有吃人的巨型食人鱼,鳄鱼吃人的事情也不少,甚至还有食肉植物食人柳。这都不是最可怕的,最可怕的是非洲食人族,人吃人才是最让人恐怖和害怕的。

非洲食人族专吃女人

1.jpg

在非洲,有一带的确生活着非洲食人族部落:奴费塔村人。他们的食人习俗是吃女人。这主要是源于对被食者一种畸形的感情。当本族人生病和老死后,本族人为了表示让他们永远地留下来,记住他们。

2.jpg

因为这个想法,他们不将死者葬于地下,更不抛于荒野中,而是本族人吃了死者,让死者成为自己身体的一部分,并留下一些残骨保存起来作为永久的纪念。在部落的等级排列中,男人排在第一位,其次是猪,第三位才是女人,所以非洲食人族认为女人就是用来生育的工具和补充食物的东西。

3.jpg

据《世界各地食人历史纪实》中记载,在古代大洋洲和非洲食人族专吃女人肉,他们认为男人和儿童的肉不好吃,而女人肉细腻鲜嫩好吃且更容易烹调,他们不仅吃战争中捉到敌族女性俘虏的肉,而且还吃本族死去的女人肉,有时还会故意到敌族里去抓女人吃。

4.jpg

非洲食人族认为吃女人可以用来祭祀和调节人口性别比列。有时他们会吃掉死去的父母,或者弱小的新生儿,尤其是女孩儿。